Другу...

Не обессудь ты друг напрасно!
Вина лежит на нас за всё!
Мы видим доброе! Прекрасно!
Но на поверку, всё Быльё!
Не научили Жить по ПРАВи!
Отсюда Жизни тумаки!
Но, Благодарен я им, РАзом!
Уберегли, от скверны и тоски!
Мой Дух Святой! В телесной оболочке! Творит и пишет им стихи! Что ж! Время к нам пришло! Пришли и наши Боги! Мы на ладони их. Прозрачны и легки. И выбор сделан!
Всё впряглися в стремя!
Кому забвение!  И вечности кому покой!
И только Искры, Рода! Племя!
Творить не перестанут! Их ответ такой!
Спеха в Жизни и Творении Деяний!


Рецензии