мечты о тишине
Наполненные благодатной тишиной...
Ни суеты, ни мельтешенья, раздражения,
А только тишина, спокойствие, покой...
Ты можешь сам себя услышать
Неужто это не прекрасно?
Как будто взирая на город с высокой крыши...
И кто сказал, что одиночество ужасно?
Свидетельство о публикации №118031403987