Улица

               УЛИЦА.
В детстве гонял  я голубей,
Даже  лазил  я  по крышам,
Не забывал  своих  друзей,
Был  всегда  я  их  повыше.

На улице  атаманом  слыл,
Так все и слушались  меня,
Я всегда сильней всех был,
И  меня  боялись  как  огня.

Слабых я никак  не обижал,
Даже  за  них я заступался,
Я их всегда предупреждал,
Но и наказать  я не боялся.

Малыши любили все меня,
А  старшие меня  боялись,
Очень уважали все друзья,
Все около меня держались.
    Вл. Сологубов.14.03.18г.


Рецензии
ах,как красиво

голуби в небе

Капитан гонял их в детстве от души...

Алла Богаева   05.04.2018 17:25     Заявить о нарушении
Они очень хороши.

Владимир Сологубов   05.04.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.