Искусное счастье и Граф

В гостиной шедевром все было.
Вальяжно смеялись мы с Графом,
И сам он задорным и милым
Показался с учтивым оскалом.

Прозрачным и бежевым тюлем
Проскользнул мягкий свет от Луны,
Мы его из бокалов глотнули,
Стали мы в красоту влюблены!

Полуночным небом пьянея,
Высоту эмоций вкусив,
Прокричал Граф: “Полнее, полнее! “
Мы отправились в царский отрыв!

В музыкальном экстазе танцуя,
Волшебство друг в друга впустив,
Романтикой сердце волнуя,
Устроили радости взрыв!

Танец с Графом мне как на волнах
Покачаться под звуки прибоя...
Обрела я покой в тех глазах
Цвета самого теплого моря...

Его пальцы по струнам так живо
Скользили, меня вводя в транс,
Красиво, маняще, игриво
Сочиняли мы вместе романс!

И свалились с улыбкой в перины,
Размышляя о вечности, жизни,
Повествуя легенды, былины
О нашей любимой Отчизне!

Золотое мое отражение,
Острой спицей пронзившее вглубь!
Мое страсти умиротворение,
Окунающее в свою суть!

Благодарности слов мне не хватит,
Мой статный, душевный мой Граф!
Спасибо, что я тебя знаю!
Спасибо, что есть ты, мой Граф!

14 марта 2018 года


Рецензии