Сирийское
так тишина когда-то прокричала
и вот вобрав, её начала
молчу... чернила ни при чём.
Война же огненным бичом
хоть не отнекивайся, ближе,
его движеньем обездвижен
безмолвный ангел за плечом.
В разграбленных святынях Маалюли
ещё зола, истерзанных икон
дымит, и пройден Рубикон,
а нам глотать на выдох пули.
Безжалостный свинец от разрывных
собой земные закрывая бреши,
сухой статистикой депеши,
где нет имён,лишь ники позывных.
14.03.2018 10:54:04
Свидетельство о публикации №118031403917
Разницу между подлинной поэзией и дилетантской...
Великая разница!Спасибо ПОЭТ!
Наталья Фрезия 20.12.2019 09:57 Заявить о нарушении