Водку в мире пора уничтожить!

-"Хотел уйти,но
мне уже налили..."

Юмор из интернета




Пьяный,все-же сумел подытожить:
-"Водку в мире пора уничтожить!"
Поступить не могу по-другому,
И"уничтожаю" ее в каждом доме...


Рецензии