Не бросайте собак
ни знаний,ни опыта,
Вы камень за пазухой
с этого времени носите,
Когда обнаружите,с ним Вам
становится хлопотно,
Вы как надоевшее платье
возьмете и бросите.
И мыслив глобально,
в квадрат возведя свою значимость,
Что мир без участия вашего
может разрушиться,
А это созданье из памяти
вычеркнув начисто
Вы перешагнете,как
через дорожную лужицу.
А он будет к вашим ногам
прижиматься и щуриться,
Начнет, облизав сапоги
по собачьи заискивать,
Но дом его с этой минуты
жестокая улица,
Не будет ни косточки сладкой,
ни миски с сосисками.
И рыская в поисках пищи
глухими проулками,
За тухлый кусочек с собратьями
будет собачиться,
Ему не понять,что помимо
проблемы с прогулками,
По статусу он не добрал
до элитного качества.
И вечно голодное брюхо
с погоней и драками-
Цена безупречно-глухой
человеческой совести.
НЕ дай Вам когда-нибудь видеть,
как ПЛАЧУТ СОБАКИ-
Безвинные жертвы предательства,
боли и подлости.
Свидетельство о публикации №118031403750