Меня ты не вспомнишь ни разу...
Как случайности дня,
Как не держащего мазу,
Как потухшее пламя огня.
А скажи-ка мне лучше,
Кто же был я тебе?
Лишь случайный попутчик
В двухместном купе.
Помнишь снег на вокзале:
Ты в Москву, я в Читу.
Ну и пока,до свидания.
А позабудешь - прощу.
13.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031403744