о вживлённых микросхемах
берёшь сотовый телефон ,включаешь
и водишь над телом
там где микросхема--сотовый Реагирует.
берёшь увеличительное стекло
и нагреваешь то место
передатчик выходит из строя при 130ти градусах.
Свидетельство о публикации №118031403732