Я себя во сне увидел аутистом

Я себя во сне увидел аутистом.
Был потерян на виду у всех.
Мне казалось всё блаженно чистым.
Я неслышал надо мной потех.

Я мечтал о розовых лошадках,
Что со мной поскачат в облака.
Я мечтал о вкусной сладкой вате,
Той, что будет таять на устах.

Я мечтал, и в мир свой погружаясь,
Уходил всё дальше в небеса.
Связь со мною между миром нарушалась.
Я не пробовал открыть глаза.

Но мечтая быть открытым людям,
Я просил у Бога состраданья.
"Пусть меня суды Земли не судят:
Я теперь обрёл в себе познанье!"

Я проснулся утром, на рассвете.
Я увидел Мир как Человек.
По другому видят этот Мир все наши дети.
Аутист - он тоже Человек.


Рецензии