Экспромтом о питерской погоде

1.

Питерские точно
врут календари:
ноябрей здесь восемь
и апрелей три.

2.

Оживши, Клодтовское чудо
храпит под очумелость птичью.
И так весна звучит - повсюду,
в ключе басовом и в скрипичном.


Рецензии