Какая разница каким ты станешь...
Старый, толстый или худой
Я все равно тону глазами
Так как будто ты молодой...
Я беру тебя за шершавые руки
Ощущаю тепло родной
Я не выдержу долго разлуки
За тобой, улечу, домой...
Ведь тоска моя будет сильной
Очень сильной равно ей смерть.
И прошу я Боже Всесильный
Каждый день нам свечею гореть.
Проникая под кожу в душу
Освящая любовью сердца
И вот эту священную ношу
С криком радости нести до конца...
Свидетельство о публикации №118031403553