Теперь никому ты не нужен
Ты знать её не хочешь.
В краю забытых снов
Твоя душа грохочет.
Тебе никто не нужен,
Любить-не для тебя.
Ты быть не хочешь мужем,
И жить,её любя.
Для тебя любовь не важна,
Улыбки детей и смех.
Ты хотел видеть как душа
Утопает в безумии утех.
И что же, года пролетают,
И ты стал будто простужен
Пустотой, что напоминает,
Как теперь никому ты не нужен.
Свидетельство о публикации №118031400354