Поезд увёз в ночи
Будто захлопнулась дверь.
Целый клубок путей -
Верный пойди сыщи.
Только гадать не по мне
Или грустить по дню,
На большекрылой весне
Мигом тебя догоню:
Ветер гоняет по крышам -
Рядом с тобой иду!
Солнце сегодня выше -
Это тебе дарю!
Где-то мелодию слышишь -
Нежно тебя обниму...
Свидетельство о публикации №118031403526