О любви

Пусть говорит мужчина о любви.
Слова мне кажутся мелодией любимой.
Твой голос слышу, снова позови,
Я стану для тебя неповторимой.
В твоих словах нет капли лжи.
Ведь у тебя на сердце только правда.
Ты свою руку мне и сердце предложи
И это будет для меня награда...


Рецензии