Выход за площадь круга
То соловьи за окном, то из марта коты песней их соблазняли,
Мягким дыханием по коже скользнет уходящее утро,
Кофе — свидетель: ты жив, но пока что не смог выйти за площадь круга.
Врет твой синоптик, что снова дожди и сидеть нужно дома.
Вырви сомнения ростки и билет до ближайшей мечты
оплати намерением исполнить ее к полвторого.
Чудо случается с каждым, кто на пути и душой не скуден.
Ты приглашаешь в кафе — смело я предвкушаю, что дальше будет…
Свидетельство о публикации №118031403418