Мама солнышком была
Радость дарила, покой берегла.
К солнцу большому ушла в небеса:
Льётся лучистая вверх полоса...
Холодно стало без мамы, темно,
Ветры недобрые бьются в окно.
Мамочка милая, нежно взгляни,
Лучик надежды с небес протяни.
Свидетельство о публикации №118031403414
Юрий Коровин 26.05.2018 20:51 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 26.05.2018 22:56 Заявить о нарушении