Разведка
Звучит тревога боевая
Час испытаний настаёт
И разведка полковая
Раньше всех вперёд уйдёт.
БМП урчат сердито
Загрузили два Б/К,
Ротный в каске деловито
Проверяет свой АК.
В эфире полное молчанье
Есть "вертушки" позывной,
Идти к врагу им "на свиданье"
Ждёт он там их,за горой.
Капитан всё понимает
Вот он,час его настал,
И задачу уточняет:
Выйти в срок на перевал.
Тёмной ночью разведрота
"Оседлает"перевал,
Чтоб смогла пройти пехота-
Комполка так приказал.
Вот дозор вперёд умчался
Засады будет он сбивать,
Нагнало тучи,дождь начАлся
Вперёд,задачу выполнять.
Май 2015г.
Свидетельство о публикации №118031403406
Сергей Телепнев 24.03.2019 09:19 Заявить о нарушении
Стихи Ваши мне нравятся.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 24.03.2019 09:36 Заявить о нарушении