Бабы

Нам выносливее бабы ,
В деревеньке не найти.
Мужа тащит, когда слабый,
Ты не стой на их пути.
Выпьет рюмку самогона
И станцует и споёт.
Это нужно для разгона
И ведь рано не уснёт.
Всех накормит, постирает,
С магазина сумки прёт
И кроссворд весь разгадает,
Бабы русские вперёд !


Рецензии