Жду

 
Запретный плод вы откусили,
Душа опять всё рвётся ввысь.
Но вы так быстро обо мне забыли,
А я готовилась любить всю жизнь...

Вот так заря, созрев над солнцем,
Вдруг выползает из ночи.
И отражается в оконце,
Сдувая огонёк свечи...

И вот уже восходит солнце
И отражается в пруду.
Уходит ночь на дно колодца,
А я всё предано вас жду...


Рецензии