Я не в твоем вкусе
Другую разбудишь ты на рассвете.
Не мне ты напишешь страстные строки,
Не меня ты встречаешь в ночи на пороге...
И не со мною мечтаешь о будущем лете...
Зато я знаю, что ты счастлив, с ней на рассвете...
Свидетельство о публикации №118031400033
Как то так.
С уважением
Марьян Акимов 11.07.2018 23:39 Заявить о нарушении