Дурдом всеобъемлющ

Профессор с дурдомом воюет давно,
Дурдом всеобъемлющ, он словно кино.
И весь он ослаб, в голове кавардак,
Сожгли ему память, не вспомнит никак.

И всё, что в нём было, в него перешло,
И стал он солдатом, спортсменам назло,
Солдатом большой ндустриальной войны,
Бегите придурки, стирайте штаны.

Он будет из танка мочить по стране,
Дурдом нам не нужен, наверно, зачем?
Он будет снесён, да и выживет кто,
Зачем же профессора взяли, за что?


Рецензии