Сад вечности - любовь! Лишь любовь!

  Любовь, которая ищет что-либо помимо собственной тайны, - это не любовь, а расставленные сети, в которых выловленное - лишь бесполезное.
    /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

   Любовь, которая ищет что-либо помимо собственной тайны, -
Это не любовь, а расставленные сети,
В которых выловленное без любви – всё самое бесполезное  на свете.
   Но не каждый влюблённый видит расставленные сети.
Может от расставленных сетей появятся их дети
И улов станет самым лучшим на свете?
   Мечты, мечты…  Даже лучшие сети – не любовь и далеко не дети!
Лишь любовь – лучшее из всего, что есть на свете!


Рецензии