Я волна
Её я опередила,
Волны все шли со дна,
Земли их толкала сила.
И кланялась я волнам,
Привязанная к штурвалу:
Силам морским хвала!-
Ветром их целовала.
Хлесткой волной соленой
Море меня омывало.
Не будешь в него влюбленным,
Тебе не покажется мало...
И мне покорилась волна,
Её я опередила,
Цель ведь у нас одна,
Все вместе мы только сила.
Мы есть одно Мирозданье,
Все и во всём едины.
Я есть волна в океане,-
Так мне сказали дельфины.
Дэвид Дом,исследуя электроны,заметил,что каждая частичка согласовывала своё поведение с миллионами остальных. Значит все от электронов до галактик единый супер организм!
Свидетельство о публикации №118031403117
С теплом, Таня.
Татьяна Байбичян 23.04.2018 20:33 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.04.2018 23:41 Заявить о нарушении