Епрст

Я б не испытывал счастливые слова.
Любовь это листок и вдохновенье
И звука нервного живое оперенье
В снегу весны записуя себя
Становится стихо-отвореньем
И выгорает, истинно любя.
В снег капают расплавленные звенья.
Кипит и не кончается строка,
Пока еще не всё укрыли тени.


Рецензии