Переход в вечность...
Ей все равно, а что ты там открыл.
И в этом страшном Смерти постоянстве
Сиянье солнц и бездна черных дыр.
Над Смертью и пространством бесконечность.
Науки скромный старый пилигрим
Из жизни перешел спокойно в вечность,
Как будто там уже давно он был...
14.03.18.
Хокинга я видел в 1995 году в Кембридже!
То, что он сделал, это чудо!
Но его поддерживали. У нас он бы сгинул в безвестности
в какой-нибудь богадельне. К, примеру, имени Шамахова!
Картинку сделал, как сумел. Фото я тогда в 95 не делал,
мне показалось это неуместным.
Свидетельство о публикации №118031403055
Виктор Купрашевич 06.06.2018 17:10 Заявить о нарушении