Промчалось детство озорное
За ним и юность подошла,
И молодости дар опасный,
Ушел за взрослые года.
Я в зеркало гляжу украдкой,
Морщинок лучики на мне,
А помню время, что когда-то,
Играла в мячик во дворе.
Сегодня старость заглянула,
В оконце с раннего утра,
И как знакомой мне махнула,
Ждет час у моего двора.
Я улыбнулась как подруге,
Ну заходи уж коль пришла,
Не буду к ней кидаться в ноги
И умолять, чтобы ждала.
Прошли все возрасты родные,
Бывали разные года,
Но счастье, что мне приносили,
Не изменить им никогда.
Свидетельство о публикации №118031403011
Ердяков 15.06.2018 11:12 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 15.06.2018 11:32 Заявить о нарушении