источник радости

жизнь
через
край
чаша
амриты
и пиво
пенное
прощай

с антагонистом
эго
квиты
дарю
цветы
прохожим
знай
источник
радости
в каждом
из нас

отсюда
и действительностьпластмасс
есть
нереальность
улыбнись
сейчас

(Сплин – Пластмассовая жизнь)


Рецензии