Прости, любимый... посв. А. П

    Прости, любимый,
                я не та уже...
    Тебя готова встретить
                в неглиже,
    Чтоб прикоснуться
                к черточкам твоим...
    Таким желанным,
                милым и родным.

    
    Тебе рисую..... 
                пальцем на стекле,
    Как будто смотришь
                на меня в окне...
    Улыбку счастья...
                вижу на челе.....
    Мы вместе мчимся
                на лихом коне!!!


    Пока встречаем
                раннюю зарю...
    Рука об руку и
                плечом к плечу,
    Нам не страшны
                удары злой судьбы,
    Ведь главное на свете:
               
                Я +(плюс) ТЫ!!!


Рецензии