В свой день рождения

14 марта 2018 года
--
Говорят, если человек летает во сне, то он растет еще, многое впереди, в общем, все хорошо, и есть надежда! Вот опять в дату своей «днюхи», как и в прошлом году, захотелось написать самому себе. Не подумайте, это не мания величия. Просто – прикол и повод самовыразиться еще раз!
--
Такой же день. Всем остальным под стать…
Повсюду снег, с песком как будто тертый…
За годом год грустнее их считать…
Сегодня он – уж пятьдесят четвертый…
--
Да что считать! Пришел – так заходи!
Накроем стол и посидим, как люди.
Хотел бы знать – что будет впереди…
Пока надеюсь, что хоть что-то будет…
--
Да, в этот год прибавилось забот…
Друзья звонят все реже, неохотно…
Хоть все же надо двигаться вперед…
Но жизнь опять прессует очень плотно…
--
Такой же день. Всем остальным под стать…
Обычный день, день твоего рожденья…
Дай Бог во сне немного полетать…
Родным – любви, здоровья и везенья!


Рецензии
Вениамин, полётов во сне, счастья, творческого вдохновения! С Днём рождения!

Мария Розумко   21.03.2018 00:00     Заявить о нарушении