Весна умылась талыми снегами
Ручьем серебряным играет под ногами,
Вплела луч солнца в косы ярко, смело,
Ей до морозов ночью нет и дела.
Улыбка в ней от неба голубого,
И шелест ветра нежного такого,
Она пришла и радость в сердце песней,
И жить на свете стало интересней!
Свидетельство о публикации №118031402745
Людмила Петровчева 15.03.2018 22:25 Заявить о нарушении