Душа поэта
Среди заоблачных высот,
Блуждает в разном измеренье,
Причала в жизни не найдёт.
Душа поэта одинока,
В величье лавров не плывёт,
Ей муза,вечная подруга,
Пером ведомая живёт.
Нам не завидуют пусть люди,
Мы одиноки,но честны,
Идём дорогою свободы,
Наград не требуя в пути.
Свидетельство о публикации №118031402703
С теплом и благодарностью к Вам Аннета!
Аннета Верещака 26.07.2018 17:40 Заявить о нарушении