Нужна любовь
Когда, что есть, душе не в счёт,
То день грядущий уж не страшен,
Ты знаешь всё на перечет.
Томимый сердцем грусть смакуя,
Сидишь потухший вдаль смотря.
А где то радостно ликуя,
Ждут новый праздник от тебя.
Сорвись с крючка и стань обычным,
Не гоже разуму страдать.
Ведь в состоянии привычном ,
Тебя привыкли принимать.
Закрой сосуд своих страданий,
Запри навеки эту дверь.
Пусть в жизни будет процветанье,
Так лучше для тебя, поверь.
Весна в пути, вот вот взорвётся,
Капелью падая на снег.
И сердце радостно забьётся,
Весну всегда ждёт человек.
И в синем небе видишь дали,
Струится сизый пар земли.
Мы от зимы чуть чуть устали,
Но радость солнцу сберегли.
Восстань из пепла, птица Феникс,
Сбрось лицемерие и спесь.
Возьми метлу иль просто веник
И прибери бардак тут весь...
Пусть чистотой душа ликует,
И сердце вновь волнует кровь.
Без чувств оно всегда тоскует,
Ему нужна твоя любовь.
Свидетельство о публикации №118031402680