Слова простые я сложу...
Потом их милой покажу.
Любимая, я вновь скажу -
Тобой я очень дорожу.
Лишь на тебя одну гляжу
Когда к тебе я прихожу.
Тебя я за руку держу...
И взгляд я свой не отвожу.
Я так давно с тобою дружу,
В любовь нашу сейчас вхожу.
На память узел завяжу -
Тебе одной принадлежу!
Свидетельство о публикации №118031402660
С теплом и весенним настроением,
Татьяна Пилипчук 3 17.03.2018 07:49 Заявить о нарушении