ухожу по-английски...
"Уходи по-английски" в исполнении
Ани Лорак и Григория Лепса.
Автор этой песни Екатерина Гордон
А это мои ассоциации...
***
УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
я усталой походкой
знаю,хуже не будет
ты кричишь мне вдогонку
но не будет и лучше
добавляешь печально
УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
я волною отчалю
но хочу на прощанье
станцевать наше танго
протяни напоследок
мне со льдом бокал манго
вкус прощанья...
о,как он несладок
УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
в мир из снов и загадок
надоело бояться
что исчезнет твой берег
УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
и не надо истерик...
Свидетельство о публикации №118031402630