Лети
Глаза завязаны тут им
И лук в руках, тетива пела
Куда стрела та полетит
Летит над полем и над речкой
И тут попала в камыши
А полотенце с глаз долой, так скинул
И смотришь в даль куда идти
Да путь указывает ветер
Куда стрелу твою занёс
Ну ладно ждите на рассвете
С любимой я приду домой
Вот если жизнь была та сказка
Лягушек много ведь сейчас
Царевн по пальцам посчитаешь
В чём колдовство бы нам понять
Чтобы жена была стрелою
Ты есть ей вовсе не давай
А то лягушкой она сстанет
И локоть будешь ты кусать
И красоту лица храни так
Лист от капусты каждый день
И подорожник на лице весь
Капустный лист всё сохранит.
Свидетельство о публикации №118031402571