Я не такой
С любовным взглядом подлеца,
В своих желаниях будь неспешной,
Чтоб наспех не создать меня.
Отбрось наивность, выкинь чувства,
Взгляни по-правде мне в глаза.
Ответь, насколько это грустно..
Считать меня одним из ста?
Одним из тех, кто понимает
Твоей души глубокие слова.
Одним из тех, кто вроде знает,
Что с ним ты точно не увидишь зла.
Ответь, ну разве это сложно..
Считать меня другим слегка.
Но огорчу тебя, возможно, -
Я не такой, как ты ждала.
Свидетельство о публикации №118031402552