Родимый край
В зеркальных водах, тонут облака.
Певучий звон, да трели соловья,
Это всё сторонушка,родимая моя.
В лесах густых,грибная карусель,
Смолою свежей,манит,пахнет ель.
Валежник хрустнет, птица пролетит,
Тропой звериной хищник пробежит.
Качает солнце,синий небосвод.
Листву с деревьев ветер унесет.
Закружит бабочек пестрящий хоровод,
Над тихой проседью, прибрежных вод.
2016г.
Свидетельство о публикации №118031402502