Предлетье
Черемуха цветет.
Середина мая,
Весна к концу идет.
На кудрявых ветках,
Снежные цветы.
Запах опьяняет,
Пчелиные рои.
Вот оно предлетье,
Видно настает.
Вишня отцветает,
Яблоня цветет.
И сирени ветка,
Украшает сад.
Желтая поляна,
Луговой наряд.
Над водой березка,
Свесила косу.
Смотрит и любуется,
На свою красу.
Липа вековая,
На ветру шумит.
Тихо шепчет дубу,
О чем то - говорит.
И зеленой ивой,
Покрылись берега.
В речке говорливой,
Чистая вода.
2017г.
Свидетельство о публикации №118031402489