Ночью в лесу
Рассыпая иней по ветвям берез.
И мерцали звезды в небе высоко,
Хрустнет где-то ветка, слышно далеко.
Мягко незаметно заяц пробежал,
Ухнул где-то филин и захохотал.
Ласки завывают, охотятся хорьки,
Стаей друг за другом следуют волки.
Над снежными сугробами пролетит сова,
На суку, на дереве посидит она.
Ей дано всё, слышать и видеть в темноте,
Жизнь лесного царства, в снежной суете.
2017г.
Свидетельство о публикации №118031402411