Мороз

На улице мороз,
Он больно щиплет  щеки, нос.

А под ногами снег хрустит,
И ослепительно  блестит.

Лыжня зовет бежать вперед,
Со снежных гор идем на взлет.

Трамплин - сугроб взлетаем ввысь,
Все мышцы разом напряглись.

Один лишь миг и вновь лыжня,
Полозья лыж  скрипят скользя.

Летим с горы, захватывает дух,
Грудь наполняет, сердца стук.

2017г.










 


Рецензии