Коснуться бы сейчас...
ELINA ULYANITSKAYA
Коснуться бы сейчас твоей руки И ощутить тепло её и силу...
Забыв о том, что душу теребило,
Укутаться в объятия твои...
Прижаться каждой клеточкой к груди
МОЙ ОТВЕТ
Коснуться бы сейчас твоей руки,
Коснуться взглядом твоих глаз.
Коснуться бы сейчас твоей души
И сердца твоего коснуться то же.
Не уходи, поговори со мной,
Ну просто так, попей чайку,
А, может, просто помолчим,
Почувствуем тепло Друг друга,
Поглажу руку я твою и передам своё тепло,
НУ, как, почувствовала или нет?
Меж нами расстояния...
Меж нами города и страны,
Ну разве это было когда-нибудь препятствием
Для любящих друг друга двух СЕРДЕЦ?
Мы всё преодолеем, пройдём пешком расстояние любое,
Чтоб только прикоснуться губами, так слегка, твоей руки,
Души твоей коснуться и ощутить себя счастливым на века,
Любовь моя, почувствуй, ДОРОГАЯ, я уже коснулся твоей руки,
Припал я на коленях к твоей Душе, О, НеЗЕМНОЕ ,
Испытал Блаженство, Любите, Люди, Пока, ВЫ на Земле,
Касайтесь рук своих ЛЮБИМЫХ и ДУШ, ИХ, ПО-Тихонечку,
Касайтесь и Наслаждайтесь Неземным Блаженством,
Название которому - ЛЮБОВЬ, Я, Вас, Прошу об этом, Очень....
Автор: Анна Долинская-Рнн, 07.12.17 г. в 6 час. 20 мин.утра местн. врем.
Свидетельство о публикации №118031402374
Анна Долинская -Рнн 17.03.2018 18:27 Заявить о нарушении