На встречу солнцу
Мечтаю о галактике, вселенной
Освободиться от печали бренной
От суеты бессмысленной в пути
Нам солнце дарует тепло и свет
Оно встает и вечером уходит
Так жизнь вся в этих днях проходит
Нам сотворяя маленький урок
Урок любви, урок прощения
Урок смирение и терпение
Ох как же все это не просто
Но жизнь прожить не поле перети
Мы все в пути, и я и ты в пути к солнцу........
Свидетельство о публикации №118031402348