Осень
Задули холодные ветры.
И дождь моросящий, наводит тоску
На дальние километры.
Осенней прохладой, природа одета,
В туманах густой пелены.
И лишь, вспоминая прошедшее лето,
Мы ждем приближение зимы.
2016г.
Свидетельство о публикации №118031402335