Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (7)



7.
До "палаццо" еще... плыть и плыть...
О путешестви во водам стоит поговорить...
Вода под сомнение ставит многое...
Принцип горизонтальности... к примеру...
Да и вообще...
И я... говоря откровенно... согласна с автором -
первобытность в подобных походах...
ощущается...
Заменить сушу палубой - просто...
Просто ли удержаться на... последней...
как на твердой земле...
Бывает - качающейся...
Но по нашей собственной воле...
Марани... к примеру... поможет...
разумееется, если забыли вы
о пределах разумных... при возлиянии...
Так что там... далее -
окольное эхо... дальнее...
Вы - компас...
рассудок ваш тверд...
Не те места, где можно зазёвываться...
Надежда на ноги?
Ну-ну... надейтесь...
Естественно... не плошая...
Воспринимайте человека - как он... она...
что...
Советоваться с хордовыми?
Опять?
Снова?
Да не скажут и слова...
Сами... сами...
Сомы с усами...
Опасность почувствовали? Или все тот же...
аромат... из садов...
Шалимар...
Кошмар обнаружить, что сорок пять градусов...
уже разделили вас...
В сей час...
А задумано было иное...
Или...
Освещенна часть Гранд Канале...
Гондолы... причалы... приподнимающиеся веки...
Люди... человеки...
Поцелуй "Минотавра" на пристани Академиа...
Ночи спокойной... пожелали... все-таки...
оставив в сомнительных ароматах...
Что оставалось - спать завалиться...
Напиться? Возможно...
Потревожит ли сон портье...
О чем это я? Портье...
Ау... я - где?



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Неужто на планете Земля ещё возможно заблудиться? Интересно Рина. Ваш...

Барахоев Хасолт   27.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
Оказывается ДА.
Хочется сказать ТАКИ ДА...
Спасибо, Мой Дорогой, Мой Талантливый Друг!
Ваша

Рина Феликс   28.03.2018 08:29   Заявить о нарушении