моя жизнь

Моя жизнь, не была красивою,
Но, Ты бережно взяв осколки,
Терпеливо стал с ними работать,
Чтоб, шедевр получился в итоге...

Те осколки, бывало ранили,
Наносили обиды и спорили,
Но, в Любви становились мягкими,
И послушными под Рукою...

Может где то процесс болезненный,
Нужно с гордостью справиться, часто,
Но, довериться стоит Мастеру,
Чтобы, Его было явно Авторство...

То, что было невзрачным и суетным,
Станет, чем то иным - драгоценным!
Вызывая улыбку Мастера,
Прославляя, Его в творении...


22 ноября 2017г.


Рецензии