Ты всё сможешь

Иди вперед и не бойся. Будет очень сложно. Но если ты это сделаешь ты почувствуешь гордость за себя. Почувствуешь уверенность в себе и силу. Только движение вперед поможет перебороть страх. Брось себе вызов и совсем скоро ты почувствуешь кайф от преодоления себя, своих слабостей. Только в движении вперед можно встретить попутный ветер, который принесет новые возможности. Только в движении можно увидеть движение всего мироздания, движение дождя, капли которого растворяются и исчезают как только останавливаются, лучи солнца, блуждающие по твоему лицу, снег, град, ветер, кровь в нашем теле... Остановка любого живого организма говорит о конце жизни. Ведь вода в бурной горной реке всегда чистая, а стоит ее остановить и она начинает пахнуть, меняет цвет и становится ядом для всего живого... Вот и ты должен двигаться, если хочешь жить. Не важно куда ты направишь своё движение, будь то работа, спорт, изучение или освоение новой области, путешествие, забота о своем ребенке, это все есть жизнь. Но социум диктует нам правила, которые рождают страх, страх ошибиться, страх упасть, страх показаться глупым или смешным, а может и неудачливым, страх движения. Хочется прикрепиться к движущемуся предмету и медленно паразитировать не замечая собственной деградации и разлагания. Закрыв глаза сказать что это твоя судьба и снять с себя всякую ответственность. Только так ты никогда не увидишь движения. Только так ты никогда не поймешь, что умер так и не попробовав жить. Начни двигаться, создай поток энергии и она притянет к тебе благость.


Рецензии