Глаза твои
Все слышу шорохи в ночи.
И никуда спешить не надо,
Мерцанья уже нет свечи.
И грусть с тревогой забирает,
И обволакивает тьма.
А сердце ноет... замирает...
Вдруг понимаешь жизнь одна...
Как много сделано ошибок,
Уже которых не вернуть.
Наш мир так очень хрупок, зыбок,
Из жизни дней не вычеркнуть.
Минуты, время, дни, секунды,
Идут без отдыха вперёд.
Живи, счастливым будь... покуда...
Закат тебя не заберёт.
А осень золотом накроет,
И это твой последний шанс.
Душа как в юности застонет,
Вдруг дорог станет каждый час.
Как всё же время скоротечно,
Вчера ещё за партой был...
И время тратил так беспечно,
На что?... Я даже позабыл.
Одна душа лишь не стареет
Любовь как в первый день горит.
Хочу рассвета я скорее,
Увидеть вновь глаза твои...
Автор Евгений Богданов
13 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118031400216
Александр Щербаков 9 17.04.2018 08:24 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 26.04.2018 12:05 Заявить о нарушении