И с губ срываются слова
Я отпустить тебя не смею,
Мной не дочитана глава,
И не о чем, я не жалею.
Склонила голову к плечу,
И в танце кружимся по залу,
И отдавать я не хочу,
Того, которого искала.
Не справедливо одолжил
Мне вечер час на расставание,
У наших ног он положил
Отмеренное расстояние.
Еще чуть - чуть молю тебя,
Не отпускай мою ты руку,
И ненавижу я себя,
За страх не пережить разлуку.
Свидетельство о публикации №118031402129
Искренние строчки!
С уважением,
Валентина Григорова 24.03.2018 13:58 Заявить о нарушении
Удачи вам и всего доброго.
С уважением.
Людмила Мыльникова 2 25.03.2018 17:26 Заявить о нарушении