Лик, лицо, личина
Лелеет зло истерзанною плотью,
Завёл иных в глухую подворотню
И громогласно приказал: не сметь!
Спасенье сознавать овал лица
В непостижимости любви и зноя…
Когда томится твердь взойти героем,
Из тьмы кромешной на ладонь творца.
У множеств нет знамения труда,
Едва влачат со «всеночной» личины,
Забывшие, что звёздные причины
За них сжигают лики от стыда.
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118031402085
Владимир Микушевич 20.03.2018 21:58 Заявить о нарушении